Источник: EXPOCLUB.ru — международный
Выставка MAP Russia & VIV – специализированная выставка, отражающая всю цепочку производства мясной промышленности и птицеводства – от поля до стола! Выставка проводится в Москве с 2001 года, а с 2004 года проходит при поддержке VIV Worldwide. Это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки сырья. Идеальное место встречи для профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира. Основная концепция выставки — БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО продукции «от Поля до Прилавка» — завоевывает все большую популярность и поддержку ведущих сельскохозяйственных держав мира и служит дальнейшей интеграции в области животноводства и птицеводства, обусловленной растущим интересом мирового рынка к качественной и безопасной продукции. Основные задачи выставки: Дать полную и объективную картину рынка сельхозпродукции в России. Обсудить перспективы развития и меры, которые необходимо принять для обеспечения продовольственной безопасности собственного населения. Сформировать обширный деловой и клиентский сектор в отечественном животноводстве и птицеводстве из компаний и производителей. Создать платформу для установления деловых контактов с потенциальными партнерами и ведущими специалистами со всего мира. Деловая программа выставки представлена Саммитом «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции», а также тематическими семинарами, круглыми столами, мастер-классами. В рамках деловой программы выставки пройдут специализированные мероприятия, организованные отраслевыми Ассоциациями: по индейководству, птицеводству, свиноводству, кормопроизводству, здоровью сельскохозяйственных животных, эко- и биологически активным продуктам питания. Инновации «от поля до стола» в 20 тематических разделах Выставка отражает весь путь продукта — вплоть до момента, когда он попадает на стол. Организаторами запланировано 20 тематических разделов вместо восьми, представленных в прошлые годы. И если какие-то из них уже привычны для экспонентов и посетителей, то новые станут открытием. Обновлённая концепция мероприятия позволит затронуть ещё более узкие и глубокие проблемы отрасли, которые часто требуют нестандартных, инновационных решений. Это касается не только выращивания кормов и гигиены животных, но и ветеринарии, генетики и племенной работы, цифровизации и автоматизации управления животноводческими предприятиями, контроля качества продукции, упаковки, маркировки, логистики, хранения, приготовления и многого другого. Первый зал объединит представителей следующих сфер: ● разработки высокобелковых питательных кормов; ● ветеринарии и генетики; ● инфраструктурного обеспечения животноводства; ● производства и эксплуатации оборудования для первичной обработки скота и переработки; ● организации экологичного производства; ● цифровизации и IT-решений в АПК. Второй зал соберёт профессионалов, работающих по направлениям: ● глубокой переработки животноводческой продукции; ● производства ингредиентов и пищевых добавок; ● разработки весового, упаковочного оборудования; ● хранения и логистики; ● маркетинга и новейших способов продвижения продукции; ● приготовления и развития вкусов у населения; ● производства полуфабрикатов и готовой продукции.
Профили выставки: ОБОРУДОВАНИЕ И СЫРЬЕ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ПТИЦ, СВИНЕЙ И КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: • оборудование для содержания, кормления, поения птицы, КРС и свиней; • оборудование для убоя, первичной обработки и спецразделки птицы, КРС и свиней • системы отопления, вентиляции, поддержания микроклимата, полы; • комплексные линии производства • расходные материалы и комплектующие. КОРМА: • технологии и оборудование комбикормовой промышленности, комбикормовые заводы; • линии дробления, смешивания, дозирования, гранулирования, тепловой обработки кормов; • комбикорма, концентраты, премиксы, кормовые добавки, заменители молока и т.д. ВЕТЕРИНАРИЯ: • фармацевтические, ветеринарные продукты; • ветеринарные добавки, медицинские ветеринарные инструменты. ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА: • моющие, чистящие, смазочные средства; • моющее и дозирующее оборудование, дезинфицирующие средства и материалы; • оборудование и технологии для переработки помета и отходов животноводства; • мойка и дезинфекция оборудования, помещений и транспорта, системы очистки сточных вод. СПЕЦОДЕЖДА ОБОРУДОВАНИЕ И СЫРЬЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ: • оборудование для механической, тепловой переработки мяса птицы, КРС и свиней; • системы обвалки мяса птицы, КРС и свиней; • технологическое оборудование по переработке птицы; • натуральные и искусственные оболочки для колбасных изделий. ИНГРЕДИЕНТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ: • специи, пряности, пищевые добавки, обсыпки, красители, вкусоароматические смеси, коптильные препараты; • комплексные добавки для колбас, паштетов, ливерных и желированных продуктов; • функциональные соевые концентраты, изоляты, текстурированная мука. УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ, МОРОЗИЛЬНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ХОЛОДИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ: • сырое мясо, птица, дичь, яйца пищевые, полуфабрикаты, пицца; • продукты: быстрозамороженные, глубокой заморозки; • колбасные изделия, копчености, консервы, деликатесы. НОРМАТИВНО - ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ И ЛИТЕРАТУРА. Выставка VIV Russia является важным для развития всего агропромышленного комплекса России мероприятием международного масштаба. Она концентрирует на одной выставочной площадке самые современные достижения и инновационные разработки в сфере АПК, что позволяет обменяться опытом, проверить конкурентоспособность своего предприятия, встретиться с коллегами и найти новых, заинтересованных в сотрудничестве партнеров. Статистика предыдущих выставок: Выставки «Мясная промышленность. Куриный Король /VIV Russia 2011» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry» собрали на выставочной площади в 30000 кв. м более 350 компании из 36 стран мира. Были представлены национальные экспозиции Франции, Италии и Китая. VIV Russia 2011 включила новый раздел – Feedtech-Croptech Russia, очень важного и актуального для российской комбикормовой промышленности - демонстрируются новейшее оборудование и технологии для производства кормов, смесей, пищевых ингредиентов, добавок, биотопливных гранул, пеллетов и брикетов, в том числе для первичной и последующей переработки зерновых культур, их транспортировки и хранения. Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013» собрала более 400 компаний из 36 стран мира и впервые Нидерландов, поскольку 2013 год объявлен Годом Нидерландов в России и Годом России в Нидерландах. В 2015 году в выставке участвовало более 300 компаний из 30 стран мира, которые проедставили новейшие технологии, оборудование и инновационные проекты в области животноводства, свиноводства, птицеводства, рыбоводства, кормопроизводства и здоровья животных. Выставочное пространство мероприятия 2019 года заняло площадь более 20000 кв. м, собрав под своим началом компании из таких стран, как Германия, Китай, Польша, Бельгия и другие, 30% которых впервые приехали в Россию. Помимо «новичков», на на выставке присутствовали ведущие игроки рынка, в частности Moorgut Kartzfehn (мясо индейки), BDW Feedmill Systems GmbH & Co.KG (корма), Eurosilos Sirp (бункеры из стекловолокна), Victoria (промышленные инкубаторы), VALLI (оборудование и системы для птицеводства), Jarvis (оборудование для убоя и переработки), Hog Slat (оборудование для свиноводства и птицеводства), COBB Russia (бройлерные кроссы), «Мельинвест» (обработка и хранение зерна), «ПрофХолод» (сэндвич-панели с пенополиуретаном), ROMAX (оборудование для элеваторов) и другие. По итогам трех дней выставку и саммит посетили представители государственных и коммерческих организаций, международных компаний и местных производителей, дистрибуторов и ритейлеров, а также ценители гастрономии мирового уровня. 345 компаний-участников, 36 стран, 37 субъектов РФ, 7 392 уникальных посетителей за 3 дня выставки Три выставочных дня в «Крокус Экспо» в 2021 году были насыщенными, полезными и интересными. Профессиональный диалог в рамках деловой программы, прямое общение игроков мясного рынка с экспертами и представителями государственных органов, конкурсы станут основой для успешного развития отрасли и будут продолжены в следующем году, 16-18 марта 2022 года, в Крокус Экспо.
|
Связаться с намиНаписать письмо+7(495) 621-22-25 Вопросы и ответы |