Введите ваш запрос для начала поиска.

Об Ассоциации:

Дополнительная информация:

Ассоциация
производителей и импортёров продукции
растениеводства и животноводства
Главная » Пресс-служба » Новости и события » Об уничтожении партии запрещенных к ввозу на территорию России украинских яблок в Омской области

Об уничтожении партии запрещенных к ввозу на территорию России украинских яблок в Омской области

Источник: Россельхознадзор

7 мая 2018 г., в ходе рейдового мероприятия совместно с Омской транспортной прокуратурой, госинспекторами Управления Россельхознадзора по Омской области выявлена запрещенная к ввозу и реализации на территории России подкарантинная продукция - яблоки свежие в количестве 1471 кг (109 картонных коробок). Несмотря на то, что на задержанном грузе этикетки на упаковках оказались сорваны, по информации, содержащейся на деревянных паллетах, страной происхождения вышеуказанной продукции являлась Украина.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 июля 2015 г. № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» запрещенная к ввозу в Россию продукция в количестве 1471 кг была уничтожена механическим способом на полигоне ТБО под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Омской области.

Связаться с нами

Написать письмо

+7(495) 621-22-25
+7(495) 623-65-90




Вопросы и ответы